Группа E — Лига Чемпионов (2023/2024)

Группа E — Лига Чемпионов (2023/2024)

И В Н П Голы Последние 5 Очки
1
Атлетико Мадрид Атлетико Мадрид 6 4 2 0 17:6 14
2
Лацио Лацио 6 3 1 2 7:7 10
3
Фейеноорд Фейеноорд 6 2 0 4 9:10 6
4
Селтик Селтик 6 1 1 4 5:15 4
1 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
19/09/2023 | Лига Чемпионов | 1 Тур
Лацио Лацио
Фейеноорд Фейеноорд
3 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
25/10/2023 | Лига Чемпионов | 3 Тур
Фейеноорд Фейеноорд
Селтик Селтик
5 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
28/11/2023 | Лига Чемпионов | 5 Тур
Лацио Лацио
2 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
04/10/2023 | Лига Чемпионов | 2 Тур
Селтик Селтик
4 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
07/11/2023 | Лига Чемпионов | 4 Тур
Атлетико Мадрид Атлетико
Лацио Лацио
6 Тур. Лига Чемпионов (Лига Чемпионов 2023/2024)
13/12/2023 | Лига Чемпионов | 6 Тур
Атлетико Мадрид Атлетико
Селтик Селтик