Campionato spagnolo (LaLiga), Giornata 34, 04.05.2024
FINAL
Highlights della partita e dei gol

Revisione della partita

1° metà:

Il Las Palmas ha iniziato la partita con sicurezza come ospite, e aveva tutte le possibilità di aprire per primo le marcature, ma alla fine non ha avuto abbastanza tiro preciso, oppure il portiere della Real Sociedad ha salvato la squadra .

Al 33' della partita, dopo aver tagliato fuori i giocatori del Las Palmas al centro del campo, in un rapido attacco, dopo un cross da destra, la palla nella propria rete (autogol) è stata segnata dal terzino destro Alex Suarez 1-0.

I giocatori ospiti avrebbero potuto pareggiare il punteggio alla fine del primo tempo. Marvin Park si è trovato uno contro uno con il portiere, e il portiere è diventato il vincitore del duello.

E già nei supplementari del primo tempo, dopo una rimessa laterale, la palla colpisce Sheraldo Becker, che segna un gol fantastico con un tiro potente da posizione angolata per il 2-0.

2a metà:

All'inizio del secondo tempo, al 47', Becker avrebbe potuto segnare il terzo gol, ma la palla finisce fuori dal palo.

Al 51', su calcio d'angolo, la Real Sociedad segna il terzo gol, ma l'arbitro, dopo aver esaminato il VAR, lo annulla (fuorigioco).

La Real Sociedad ha controllato la partita fino alla fine e avrebbe potuto segnare, mentre il Las Palmas non ha creato praticamente nulla nella ripresa.

Vittoria meritata per 2-0 per la squadra di casa!